新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

碑林区教育局督查组莅临我中心督查春季复课及新冠肺炎疫情防控准备工作

时间:2020-05-15 来源:

  2020年513日下午,碑林区教育局第十督查组一行三人,在组长冯丽娜带领下莅临我中心督查春季复课及新冠肺炎疫情防控准备工作。我中心校长徐大平、校办主任马月丽、教学主管高杰等同志全程陪同检查。 

  西Letou官网馆教育培训中心校长徐大平向督查组介绍了我中心疫情防控期间的各项工作部署及安排,校办主任马月丽就疫情防控期间物资、人员保障及安全措施给督查组做了详细介绍。 

  督查组随后对照《西安市碑林区校外培训机构春季复课及新冠肺炎疫情防控工作实施方案》要求,认真查阅了我中心关于复课工作制定的 “三案九制”,复课前教职工的健康台账、中心清洁、消杀及通风台账等相关材料。实际查看了校园环境卫生、卫生间的消杀情况,特别查看了留观室、防控物资储备、消防安全物资储备处,并提出了相关建设性意见。 

  督查组一行对我中心在新冠肺炎疫情防控期间所做的工作及春季复课工作准备事项给予了充分的肯定,并就发现的问题和不足提出了具体的整改意见。中心负责人表示将继续高度重视复课前、复课中各项工作,及时整改存在问题,做实做细疫情防控各项措施,责任到人,疫情防控工作绝不松懈,警钟长鸣。保证2020年春季复学后学校各项工作有序进行。 

 

  徐大平校长向督查组介绍我中心疫情防控期间的各项工作部署及安排 

 

 

  (督查员查看留观室)

 

 

 (督查组查阅“三案九制”等资料)

 

 

   马月丽主任向督查组介绍我中心疫情防控期间物资、人员保障及安全措施的情况 

您是第 位访客!